Navigation | Seiteninhalt | Zusätzliche Informationen

Seiteninhalt

Dr. Christian Geßner

Dr. Christian Geßner leitet gemeinsam mit Dr. Axel Kölle das ZNU-Zentrum für Nachhaltige Unternehmensführung. Beide haben mehr als 10 Jahre Erfahrung im Thema. Das ZNU, gegründet Anfang 2009, ist in Forschung, Lehre, Weiterbildung und Konferenzen aktiv und wird von mehr als 40 Unternehmen der Ernährungswirtschaft gefördert und als Lernplattform genutzt. Seit acht Jahren qualifiziert Dr. Christian Geßner zudem Führungskräfte zu den Themen Nachhaltigkeit, Marketing und Risikomanagement. Aktueller Schwerpunkt u.a.: Aufbau einer Hot-Spot-Plattform für Nachhaltigkeitsrisiken entlang der Wertschöpfungskette Food, Nachhaltigkeit und Personal.

„Nachhaltigkeit am PoS – Kann der Durchbruch gelingen?“

Händler und Hersteller sind gefordert, ihre Nachhaltigkeitsleistung verständlich und aktiv auch am PoS zu präsentieren: Welche Aspekte berücksichtigt der Markt? Wie wird das Sortiment auch jenseits von Bio und Fair Trade nachhaltiger gestaltet? Mit welchen Mitteln lassen sich Nachhaltigkeitsaspekte erfolgreich kommunizieren? Der ZNU-Vortrag gibt hierzu Impulse, u.a. auf Basis eines Tests am PoS.

Kontaktdaten

Dr. Christian Geßner
ZNU-Zentrum für Nachhaltige Unternehmensführung, Deutschland

http://www.uni-wh.de/znu

Bild

Veranstaltung

Mittwoch, 3. Februar 2016, 15.00 - 16.00 Uhr
Hallenforum: Kleiner Stern